Volevo rilassarmi un po'..
E quindi mi sono messo a far qualcosa di buono..
Sono Madeleine
Non li ho mai fatti, per ora posso dirvi che sono buoni anche se sanno troppo di arancio.
Ed ho seguito la ricetta! Una delle migliaia che si trovano in giro poi!
Alla fine ha vinto quella su un libro da cui ho tratto quella usata per la Ratatouille (il piatto, non il film)
Stavolta ho sperimentato con qualcosa di inedito, e pure cotto in stampi di silicone. Il che vuol dire che ho esagerato con l'impasto e a tratti c'è stato uno strabordio di pasta ai lati che ha donato a queste conchiglie un che di.. che ne so.. tartarughe ninja. Ecco, ora sembrano le corazze di un carapace.
E ripeto, mi sono rilassato. Era da tanto che non sperimentavo, ci voleva il suggerimento di un amico per farmi riprendere la voglia. Solo che non ho ulteriori dati per poter dire "Ce l'ho fatta!"
Solo la certezza di aver visto sparire in pochi attimi alcuni esemplari di Madeleine in bocca a mia zia, mia cugina e mia madre.
E mia zia è pure molto schizzinosa, esigente e rompicoglioni...
Vabbè ecco altri scatti..
Sono Madeleine
Non li ho mai fatti, per ora posso dirvi che sono buoni anche se sanno troppo di arancio.
Ed ho seguito la ricetta! Una delle migliaia che si trovano in giro poi!
Alla fine ha vinto quella su un libro da cui ho tratto quella usata per la Ratatouille (il piatto, non il film)
Stavolta ho sperimentato con qualcosa di inedito, e pure cotto in stampi di silicone. Il che vuol dire che ho esagerato con l'impasto e a tratti c'è stato uno strabordio di pasta ai lati che ha donato a queste conchiglie un che di.. che ne so.. tartarughe ninja. Ecco, ora sembrano le corazze di un carapace.
E ripeto, mi sono rilassato. Era da tanto che non sperimentavo, ci voleva il suggerimento di un amico per farmi riprendere la voglia. Solo che non ho ulteriori dati per poter dire "Ce l'ho fatta!"
Solo la certezza di aver visto sparire in pochi attimi alcuni esemplari di Madeleine in bocca a mia zia, mia cugina e mia madre.
E mia zia è pure molto schizzinosa, esigente e rompicoglioni...
Vabbè ecco altri scatti..
Etichette: Gastronomia
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